Die Gmundner Molkerei

Qualität österreichischer Milchproduktion bäuerlicher Familienbetriebe verbunden mit modernster Verarbeitung.

Rund 2.100 Bauern aus Oberösterreich sowie dem angrenzenden Salzburg und Niederösterreich liefern ihre Milch an die Gmundner Molkerei. Täglich werden von den über 350 MitarbeiterInnen so rund 900.000 Liter Rohmilch zu hochwertigen Milch- und Käseprodukten weiterverarbeitet.

Mit ihren Produktionsstandorten Gmunden und Sattledt zählt die Gmundner Molkerei zu den bedeutendsten Unternehmen der österreichischen Milchwirtschaft.

Stark in Markenprodukten und private Label

Moderne und effiziente Produktionsanlagen sichern Kunden eine hochwertige und wirtschaftliche Produktion von Milch- und Käsespezialitäten.

Die Gmundner Molkerei ist ein nach „IFS“ (International Food Standards) auf higher level zertifizierter Betrieb − hygienische, ethische und ökologische Aspekte werden strengstens regelmäßig kontrolliert. Zudem tragen die Produkte das „AMA-Gütesiegel“ und „Gentechnik frei“.

Das Unternehmen bietet seinen Kunden eine große Auswahl unterschiedlicher Produkte.

  • Frischmilch-Produkte
  • Herstellung von Haltbarmilch und Haltbarmilcherzeugnissen
  • Butter und Fette
  • Joghurt
  • Gastro-Produkte
  • großes Sortiment an heimischen Käsesorten

Daten und Fakten zur Gmundner Molkerei

Vernetzt in der Welt

Die Gmundner Molkerei exportiert Produkte in rund 30 Ländern weltweit.

Die Kunden im Fokus

Partnerschaftlich lösen wir gemeinsam mit unseren Kunden jede Herausforderung.

Top in der Qualität

Messbare Qualität in allen Schritten - von der Sammlung bis zu Lieferung.

Flexibel in der Produktion

Laufende Investitionen und klare Prozesse sichern Kundenorientierung.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

Unser Team steht gerne zur Verfügung.