Spinat-Palatschinken mit Löffelkäse und Wildlachs

Spinat-Palatschinken mit Löffelkäse und Wildlachs

Hauptspeisen

Zubereitung Spinat-Palatschinken mit Löffelkäse und Wildlachs

Der Almliesl Löffelkäse sorgt für den perfekten Geschmack!

Zutaten

Palatschinken siehe Grundrezept

  • 2 EL Pesto
  • 400 g Wildlachs
  • 1 EL Honig
  • Saft einer Zitrone
  • Salz nach Belieben
  • Dill, Pfeffer
  • 1 Handvoll frischer Spinat, Rucola, Bärlauch oder Wiesensalate
  • 100 g Almliesl Löffelkäse

Zubereitung

Palatschinken siehe Grundrezept und füge zusätzlich 2 EL Pesto hinzu. Den Wildlachs mit Honig, Salz, Pfeffer, Dill und Zitronensaft würzen und im Ofen bei 160° C ca. 12-15 Minuten garen. Wenn der Fisch fertig ist, in Stücke zerteilen.
Auf dem Palatschinken den Löffelkäse, Fisch, und Spinat verteilen und einrollen.