Mediterraner Löffelkäse-Gemüse-Naan

Mediterraner Löffelkäse-Gemüse-Naan

Hauptspeisen

Zubereitung Mediterraner Löffelkäse-Gemüse-Naan

Zutaten

Naan-Brot Grundrezept

  • 1 Karotte
  • 1 kleine Zucchini
  • 1 Paprika
  • 1 Bund Frühlingszwiebel
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 5 EL Almliesl Löffelkäse
  • Salz, Pfeffer, Oregano,
  • Basilikum, Majoran

Zubereitung

Naan-Brot siehe Grundrezept.

Gemüse waschen und in feine Streifen schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Gemüsestreifen anschwitzen. Den Löffelkäse mit Kräutern und Gewürzen nach Belieben abschmecken.

Den Naan aufschneiden und mit der Mischung füllen.