Kartoffel-Spargel-Rösti mit Bierkäse

Kartoffel-Spargel-Rösti mit Bierkäse

Hauptspeisen

Zubereitung Kartoffel-Spargel-Rösti mit Bierkäse

Zutaten

  • 800 g speckige Kartoffeln, geschält, roh, gerieben
  • 4 Eier
  • 150 g grüner Spargel in Streifen geschnitten
  • 100 g Frühlingszwiebel in Streifen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe gepresst
  • 100 g geriebenen Gmundner Milch Bierkäse
  • Salz nach Bedarf
  • 8 EL Sonnenblumenöl

Zubereitung

Geriebene Kartoffeln, Spargel, Frühlingszwiebeln, Eier, Knoblauch, Gmundner Milch Bierkäse und Salz vermischen. Laibchen formen und in heißem Sonnenblumenöl langsam goldbraun backen.

Tipp: Mit Sauerrahm-Bärlauch-Dip und Salat servieren.