Gefüllte Semmelknödel mit Speck, Spinat und Löffelkäse

Gefüllte Semmelknödel mit Speck, Spinat und Löffelkäse

Hauptspeisen

Zubereitung Gefüllte Semmelknödel mit Speck, Spinat und Löffelkäse

Zutaten

Semmelknödel Grundrezept

  • 150 g Speckwürfel
  • 3 EL Almliesl Löffelkäse
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • 10 g Rucola fein geschnitten
  • Pfeffer, Salz

Zubereitung

Semmelknödel siehe Grundrezept.

Speckwürfel, Löffelkäse, Frühlingszwiebel (in Ringe geschnitten), Rucola, Pfeffer und Salz vermischen. Die Masse in Knödel formen, mit dem Finger eine kleine Mulde drücken und diese mit der Speck-Löffelkäse-Masse füllen. Danach gut verschließen, wieder in schöne Knödel formen und in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.