Fischfilet im Butterpapier mit Wasabi-Buttermilchsauce

Fischfilet im Butterpapier mit Wasabi-Buttermilchsauce

Hauptspeisen

Zubereitung Fischfilet im Butterpapier mit Wasabi-Buttermilchsauce

Zutaten

Grundrezept weiße Grundsauce

  • 1 EL grünes Pesto
  • Wasabi
  • 200 ml Gmundner Milch Buttermilch
  • 4 Fischfilets
  • 1 Zitrone unbehandelt
  • 1 Stück Frühlingszwiebel in Scheiben geschnitten
  • Frischer Koriander
  • Salz, roter Pfeffer
  • Reis (Menge nach Wahl)
  • Butterpapier

Zubereitung

Weiße Grundsauce (siehe Grundrezept) mit Wasabi, Pesto und Buttermilch abschmecken.

Das Fischfilet auf ein Butterpapier legen. Würzen, mit Zitronenscheiben belegen und in das Butterpapier geben. Im Backofen bei 180° C etwa 12 Minuten garen. Aus dem Backofen nehmen und mit Frühlingszwiebeln, rotem Pfeffer und Koriander bestreuen. Mit Reis und der Wasabi-Buttermilch-Sauce servieren.